НОВОСТИ

Годовой отчет за 2017 год

2017 год стал для фонда годом упорной продуктивной работы, ярким на события, новые знакомства и, что особенно приятно, результативным.

В этом году, в рамках проекта “Мир в красках” мы завершили работу над модернизацией отделения онкологии, гематологии и химиотерапии в Тульской ДОКБ и приступили к реализации программы в детском онкогематологическом отделении в ЦРБ Новосибирска. В декабре мы так же успели подписать соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургским клиническим научно-практическим центром специальной медицины. А это значит, что в следующем году еще больше детей смогут проходить лечение в максимально комфортных для них условиях.

Мы провели ряд успешных акций, таких как “Добрый напиток” и “Добрый десерт”, выпустили линейку воды, часть средств от реализации которой поможет детям с онкогематологическими заболеваниями. Мы обрели новых друзей и надежных партнеров.

В 2017 году фонд “ЖИВИ” оказывал поддержку 24 подопечным. На адресную помощь тяжелобольным детям, закупку высокотехнологического оборудования, реализацию проектов «Мир в красках», «Регистр жизни» и «Живи малыш» в общей сложности было затрачено 7 699 378 р.

Но, главное, конечно, это не цифры, а то, что стоит за ними. Это возможность для наших подопечных получить жизненно необходимое лечение. Возможность оказать им всестороннюю поддержку, создать максимально комфортные условия во время длительного пребывания в стационаре и подарить повод для радости и улыбки.
Мы искренне благодарим всех, кто поддерживал фонд «ЖИВИ» в 2017 году. И мы надеемся, что новый год станет для всех нас еще более результативным на свершения!
Полный отчёт о результатах работы в 2017 году вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе отчетность.

30 Января, 2018